- Автор темы
- Панель управления

event
Администратор
Команда форума
Доброго времени суток дорогие форумчане и гости нашего форума . На нашем форуме, мы решили провести опять небольшую акцию, разыграть среди пользователей форума в качестве приза криптовалюту Shiba Inu (SHIB) 1000000 SHIB . Для того что бы получить SHIB на свой кошелек, вам нужно выполнить всего несколько шагов для участия , а именно :
1. Зарегистрироваться на форуме и написать в этой теме 1 сообщение
" Я участвую в розыгрыше дайте мне мои 1000000 SHIB "
2. Если вы зарегистрированы на форуме, повторную регистрацию проходить не нужно.
Розыгрыш состоится 22.08.2022 . Выигравший участник будет оповещен администратором о выигрыше в лс форума. В случае если участник выиграл и не выполнил правила, выигрыш аннулируется и проводиться повторно. Розыгрыш проводиться с помощью сервиса Random.org . В случае любого жульничества аккаунт блокируется на форуме на всегда. Всем желаю удачи. Для того, что бы забрать ваш выигрыш, у вас есть 3 дня. Если не заберёте выигрыш аннулируется .
1. Зарегистрироваться на форуме и написать в этой теме 1 сообщение

2. Если вы зарегистрированы на форуме, повторную регистрацию проходить не нужно.
Розыгрыш состоится 22.08.2022 . Выигравший участник будет оповещен администратором о выигрыше в лс форума. В случае если участник выиграл и не выполнил правила, выигрыш аннулируется и проводиться повторно. Розыгрыш проводиться с помощью сервиса Random.org . В случае любого жульничества аккаунт блокируется на форуме на всегда. Всем желаю удачи. Для того, что бы забрать ваш выигрыш, у вас есть 3 дня. Если не заберёте выигрыш аннулируется .